Красноярский край,

     р. Хакасия

тел. 8(391) 22-47-547

тел.8(391) 282-11-46

.

Телефон в Екатеринбурге+7 (343) 217-02-02
в Москвe8-800-200-70-92
На главную  /  Лента новостей  /  2021  /  апрель  /  20  / 

Вводы коммуникаций


Вводы коммуникаций

Любое современное здание не может функционировать без подключения к инженерным коммуникациям, но, для того чтобы завести их, нередко приходится нарушать целостность ограждающих конструкций. Через места ввода инженерных коммуникаций вода может свободно поступать в здания и препятствовать их нормальной эксплуатации. 

Как правило, для ввода инженерных коммуникаций в ограждающие конструкции закладывают металлические гильзы. Для гидроизоляции подобной гильзы на стадии строительства используют гидроизоляционный жгут Пенебар, который расширяется при контакте с водой и создает водонепроницаемый барьер. Если же Пенебар не был установлен на стадии строительства, то гидроизоляцию металлической гильзы следует выполнить материалами Пенетрон и Пенекрит. Подробности – в нашей видеоинструкции! 

Познакомиться с другими инструкциями по применению материалов системы Пенетрон вы можете на нашем ютьюб-канале

Все новости
Материалы системы "Пенетрон" (профессиональная гидроизоляция) Сухие строительные смеси для ремонта и восстановления бетона Инъекционные материалы от профессионалов Теплоизоляционные жгуты из вспененного полиэтилена Гидрофобизаторы и очистители Фасадные мастики и герметики. Мастики для работы в сложных условиях. Система Пенебанд - герметизация деформационных швов Инъекционное оборудование
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию